Journal officiellement désigné par arrêté préfectoral

Journal fondé en 1925

Notre actualité

10.12.2018

Podium et moisson de récompenses pour l’équipe BaityKool

Aux « JO de la Construction Durable »> lire la suite


07.12.2018

Barreau de BAYONNE en grève totale

Le Conseil de l'Ordre du Barreau de Bayonne, a voté, selon le vœu de l'Assemblée Générale, une grève totale, jusqu'au 12 décembre inclus, selon les modalités suivantes : • Grève des audiences • Fermeture des cabinets avec...> lire la suite


07.12.2018

Pau aux couleurs de la Scandinavie

Il y a deux cents ans, un palois était couronné roi de Suède et de Norvège. Un roi palois en cache un autre et si l’on connaît tous Henri IV, le bon roi assassiné par Ravaillac en 1616, on connaît moins Jean- Baptiste Bernadotte...> lire la suite


07.12.2018

Bayonne et le chocolat, une histoire qui se fête

Avec plus de 72 milliards d’euros de chiffre d’affaires, le monde du chocolat est une industrie florissante. Loin des multinationales Lindt, Ferrero ou Nestlé, les artisans bayonnais perpétuent un savoir-faire apparu dans la Cité...> lire la suite


07.12.2018

Les Gourmandines d’Amandine

Amandine a toujours évolué dans la restauration. Formée en cuisine et en salle, elle a cependant décidé d’entreprendre un virage vers une passion spécialisée : la pâtisserie. Direction Paris et sa célèbre école Ferrandi pour...> lire la suite


07.12.2018

La Belloteka

Quand un ancien rugbyman se reconverti dans la restauration, on trouve quoi dans l’assiette ? De la viande bien sûr mais pas n’importe laquelle. Dans le quartier des Halles de Biarritz, le restaurant de David Roumieu fournit de...> lire la suite


07.12.2018

Chez Scott

Passé par Hélianthal et le Zoko Moko, Scott Serrato est une figure connue de la gastronomie luzienne. Mais c’est finalement à Biarritz, qu’il s’installe à son compte dans un petit repère tout en longueur. Ici, tous les goûts...> lire la suite


Afficher les résultats 43 à 49 sur un total de 715