Journal officiellement désigné par arrêté préfectoral

Journal fondé en 1925

< Un nouvel écrin pour la médiathèque de Bayonne
07.12.2018

Chez Scott


Passé par Hélianthal et le Zoko Moko, Scott Serrato est une figure connue de la gastronomie luzienne. Mais c’est finalement à Biarritz, qu’il s’installe à son compte dans un petit repère tout en longueur. Ici, tous les goûts sont satisfaits, ce qui compte « c’est que les gens se régalent avec de bons produits » résume le chef. Il sélectionne avec minutie sa matière première qu’il veut locale, fermière et bio. Cuisson et assaisonnement sont la base disent les plus grands. Scott applique le dicton et utilise justement les herbes et épices, pour parfumer ses plats.

Sa cuisine saine et goûteuse a d’ailleurs été primée au concours Goût et Santé avec un maquereau de Saint Jean en tartare et fumé, accompagné d’une salade de fenouil. Il se retrouve parfois sur la carte dont les diverses propositions évoluent toutes les semaines et parfois même au jour le jour, selon l’humeur du chef et l’arrivage.

Chez Scott, 6 rue Jean Bart à Biarritz

Yannick REVEL (texte et photo)